Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

异地请战的贵州姑娘-上古十大魔神

异地请战的贵州姑娘

田英是贵州松桃苗族自治县二级甲等医院——民族中医院中西医结合内科副主任医师,也是一名“枝江媳妇”。春节前夕,田英驾车回到婆家枝江董市镇石坪村,打算接孩子回贵州过年,因疫情滞留在董市。

2月12日,董市镇疫情防控指挥部收到来自松桃民族中医院的电子版请战书后,立刻通知镇卫生院做好对田英医生接纳工作。第二天,田英便到镇卫生院内科门诊上班。

“我是一名医生,守护人民生命健康是我的天职。我将全力以赴,贡献自己的力量。”2月17日,已在抗疫一线参与值守四天的贵州姑娘田英说。

在董市抗疫一线,主攻中医专业的贵州姑娘田英,勇敢地担起了白衣战士的责任。每天早上8点准时到岗,下午5点才离开诊室。接诊期间,她总是亲切接待、排查每一位患者,并根据他们的病情,采用中西医辨证施治。“能够为枝江的疫情防控工作贡献一点力量,我倍感荣幸!”田英真诚地说。

居家观察期间,田英始终心系疫情防控工作,每天都要通过电视等媒体详细了解情况。看到那么多同行每天都在辛苦奋战,田英内心深处萌发出了以志愿者身份赴一线抗疫的念头。观察期满后,她毅然向所在的医院递交了请战书。

原标题:异地请战的贵州姑娘

异地请战的贵州姑娘

“尊敬的松桃县民族中医院党委、院领导,我是中西医结合内科医师田英,在‘新冠肺炎’肆虐之际,作为一名医务人员,保卫人民的生命健康是我的天职。我在我的婆家湖北省枝江市董市镇请示:我愿意战胜一切困难奔赴抗疫一线,随时听候调令,全力以赴贡献我的力量!”她在请战书中写道。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|外星人尸体|四大凶兽|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|外星人尸体